Пресс пневматический для сырокопченых колбас
Добавлено/обновлено: 22 декабря 2021 г.
cтоимость: договорная
(просмотров: 73604)Жмакнуть для увеличения
Пресс пневматический предназначен для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас — слоеных и фаршированных; ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленных прессованных колбас, деликатесных изделий, прессованных в фольге.
Последовательность технологического процесса:
сухое копчение.
прессовка (получаем полусухой продукт).
дальнейшее сушение или копчение холодным дымом (холодное копчение).
Контактная информация:
Город: Москва, ул. Чагинская, дом 4 стр. 12
Автор: Фаворит Мясной Промышленн
Позвонить: 8 (499) 713-00-03
Написать: через сайт
Сайт: открыть в новой вкладке
Понравился сайт или объявление?
Поведай об этом миру!